Сила большого пальца

Сила большого пальца

14.11.2013

Рассмотрена  работа с грипперами,  где важным элементом является сила большого пальца.

Очень важным элементов во время работы с эспандерами является сила большого пальца. Базой для ручки гриппера служит подушечка большого пальца. Если она большая и сильная. то у вас есть большая вероятность выиграть в силе, особенно, совершая сжатия без установки. Также в тот момент, когда вы сжимаете гриппре до конца, то ваш большой палец может оказать помощь и дожать до конца гриппер, выступив при этом в роли замка, фиксируя другие пальцы в нужном положении на ручке.

Самыми лучшими упражнениями для большого пальца является блок и толстый гриф. Они могут создать базу, которая будет являться ключом к приобретению силы. Единственное в чем их недостаток - это то, что они не смогут оказать помощь в динамической силе. Самым лучшим вариантом ее развития являются зажимы, которые вы можете приобрести на любом строительном рынке. Такие динамические движения, как закрытие гриппера позволяет расти усилию от начала и до конца совершения амплитуды, точно так же как и у гриппера. Есть большое количество способов, когда вы сможете воспользоваться зажимами, и все они очень эффективны.

Если вы будите концентрироватьсяна работу с блоками и толстыми грифами, то сила сжатия будет все хуже и хуже. Поэтому, если вы преследуете цель закрыть грипперы, то вам нужно совершать упражнения экономно. После того, как вы завершили упражнения с кистевыми эспандерами, сделайте несколько подходов с толстым грифом и блоком. Я предпочитаю завершать тренировку с тем, в чем считаю нужным добиться успеха, так после того, как я завершаю эти подходы, я беру эспандер, и совершаю оверкраш, и только после этого моя тренировка подходит к концу.

Отзывы

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий




Наберите наш номер +7 (921) 368 96 96, и мы ответим на волнующие вопросы и поможем с выбором.

Оставить сообщение