Эспандер – достойная альтернатива силовым тренажерам

Эспандер – достойная альтернатива силовым тренажерам

06.11.2013

Описание эспандера - как достойной альтернативы силовым тренажерам

Эспандер – это отличная альтернатива силовым тренажерам. Вы можете тренироваться с ним дома. Эспандер способен повысить упругость некоторых групп мышц, улучшить кровообращение и развить силу. Упражняться с амортизаторами (так иногда именуют эспандеры) можно в любом возрасте.

Виды эспандеров

Кистевой эспандер применяется для укрепления кистей рук и суставов, тренинга предплечий. Подобный эспандер советуют использовать операторам ПК, писателям, секретарям, а также представителям иных профессий, работа которых связана с клавиатурой компьютера. Тренинги с кистевым эспандером чрезвычайно полезны и школьникам, и музыкантам, и велосипедистам – всем тем, кому необходимо укрепить мышечную ткань кистей рук.

Плечевой эспандер поможет вам укрепить плечевой пояс и грудную мышцу. Его зачастую применяют женщины, особенно в послеродовой период, чтобы возвратить груди упругость, а также улучшить свою физическую форму. Тренинги с плечевым амортизатором благоприятно влияют на дыхательную и сердечно-сосудистую системы организма.

Эспандер для спины действует на мышцы грудного пояса, рук, а также спины. Подобный эспандер часто используется для формирования брюшного пресса.

Грудной эспандер особенно популярен у женщин. Конструктивные особенности тренажера способны обеспечить двухстороннее сопротивление. При всем при том, основная концентрация усилий приходится на грудные мышцы. Практика показала, что каждодневные десятиминутные занятия способствуют увеличению объема груди и совершенствованию ее формы.

Универсальный эспандер может быть использован для тренировок различных групп мышц. Многофункциональность подобного спортивного снаряда позволит вам в домашних условиях осуществлять весь комплекс физических упражнений, а также поддерживать хорошую форму.

Отзывы

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий




Наберите наш номер +7 (921) 368 96 96, и мы ответим на волнующие вопросы и поможем с выбором.

Оставить сообщение